KOSTBAR Veranstaltungen
 
Mit Leidenschaft und natürlich mit leckeren Speisen und Getränken,
exklusiver Eventausstattung und professionellem Servicepersonal
begleiten wir gerne Ihre Feier und Veranstaltung.

 

 

 Was dürfen wir für Sie tun?

 

Benötigen Sie Fingerfood für Ihr Firmenjubiläum, ein Buffet für Ihre Hochzeit oder ein Menü für Ihre Galaveranstaltung?
Wir erstellen Ihnen ein individuelles Angebot, begleiten Sie von der Idee bis zur Umsetzung
und verwöhnen Sie und Ihre Gäste mit unseren Spezialitäten und einem zuvorkommenden Service.
Unsere Buffet- und Menüvorschläge zeigen Ihnen die Vielfalt unserer Küche.


Aus Erfahrung wissen wir, dass zu einem gelungenen Event weit mehr gehört, als gutes Essen.
Deshalb liefern wir Ihnen zudem auch Geschirr und Gläser, Tische und Bestuhlung einschließlich Tischwäsche, Dekoration,
sowie 
Bühnen, Zelte, Kühlungen jeglicher Art und Cocktailbars.
Unser Servicepersonal besteht ausschließlich aus engagierten Mitarbeitern.
Eine funktionierende Logistik ist für uns selbstverständlich.


Weitere Leistungen erarbeiten wir auch in einem persönlichen Gespräch. Wir freuen uns auf
Ihre Anfrage.

 

 

Unser Team

 

Steffen
 
Steffen Diener
 Inhaber
Tine
 
Martina Weiß
Eventmanagement/ Kaufm. Leitung
 
 
 
Kueche
 
Ralf Oßwald / Bastian Bieberle
Küchenleitung