KOSTBAR – Catering
Catering für Veranstaltungen
Buffet. Fingerfood. Menü.
Wir begleiten Hochzeitspaare, Firmenkunden & Geburtstagskinder bei der individuellen Menüzusammenstellung sowie Veranstaltungsplanung und freuen uns darauf Ihnen an Ihrem besonderen Tag das Glas Sekt zu reichen. Unser Hauptaugenmerk liegt auf handgemachten, saisonalen Speisen mit regionalen Zutaten, welche mit Liebe und Kreativität zubereitet werden. Freudentränen und Glücksmomente gehören zu unserem Job. Wir geben unser Bestes dazu und das seit 20 Jahren. Regionale und mediterrane Küche. Auszug aus unseren Buffet- und Menüvorschlägen
Jetzt anfragen
Buffet
Ein Buffet bietet kulinarische Vielfalt. Ihr Gast kann also selber wählen, was er auf dem Teller haben möchte und wie viel davon. Allergiker oder Vegetarier können selbst wählen.
Ein Buffet lockert auf, da Ihre Gäste etwas in Bewegung sind und Ihr bester Freund mit Ihrer Tante beim Anstehen ins Gespräch kommt.
Unsere Köche betreuen die Buffets persönlich und bereiten gerne Beilagen, wie z. B. Bratkartoffeln in der eisernen Riesenpfanne vor Ihren Augen zu oder tranchieren das Roastbeef nach Belieben des Gastes.
Ein Buffet bietet bunte Vielfalt, von klassischen Gerichten bis zur kreativen Küche.
Menü
Bei einem Menü werden Ihnen die Teller am Tisch serviert und es ist somit die festlichere Variante. Ihre Gäste und Sie dürfen sitzen bleiben und dürfen Ihre Aufmerksamkeit ganz dem Teller vor sich widmen. Natürlich ist auch eine Kombination aus Menü und Buffet möglich – Eine eingesetzte Suppe mit dem Hauptgang und Dessert als Buffet ist eine beliebte Variante.
Tagungen
Ob Mitarbeitermeeting, Tagung, Jubiläum, Weihnachtsfeier oder Sommerfest.
Ab in den Tag mit oppulentem Frühstück oder Butterbrezeln, ein leichtes Mittagessen für eine gestärkte Meetingkultur, Fingerfood zur Produktpräsentation oder hausgebackene Kuchen am Nachmittag, um den Blutzuckerspiegel wieder zu senken – Wir finden den passenden kulinarischen Rahmen zu Ihrem Firmenevent.