Nutzen Sie unsere Online-Reservierung:

Die KOSTBAR bei Gourmet Berner

Im Sommer 2015 weiteten wir die KOSTBAR-Genießer- und Kochphilosophie
mit der Eröffnung unseres Restaurants weiter aus.

Das oberste Gebot dabei bleibt die Qualität unserer Speisen. Das gilt sowohl für die Produkte selbst,
als auch für ihre Zubereitung. Wir legen sehr viel Wert auf den Einsatz von saisonalen Produkten,

die mit Können, Kreativität und Leidenschaft gekocht und zubereitet werden. Außerdem setzen wir – wo immer möglich –
auf die regionale Herkunft unserer Lebensmittel. Durch die tägliche frische Zubereitung garantieren wir
außergewöhnlichen Genuss.

Unser bunt gemischtes Publikum genießt hier vom ersten Latte Macchiato mit leckeren Frühstücksangeboten,
über den täglich frischen Mittagstisch, bis hin zum gemütlichen Feierabendbier,
die etwas andere Küche in angenehmer Atmosphäre.

KOSTBARKEITEN DER WOCHE

17.02. – 21.02.

MONTAG
Bayerischer Salat
Bunter Salat|Brezenknödel
Honig-Senf-Dressing|Landbrot
8,50 €

DIENSTAG
Sauerbraten Burger
Pulled Sauerbraten
Kartoffelecken|Remoulade
11,50 €

MITTWOCH
Spaghetti Bolognese
mit Beilagensalat
10,50 €

DONNERSTAG
Rübstiel-Ravioli
Buntes Gemüse|Kürbis
Weißweinsoße
10,50 €

FREITAG
Lachsklößchen
Gnocchi|Bohnen|Meerrettich-Soße
12,00 €

Unser Team

Stephan Fleischmann
Küchenleitung

Unser Serviceteam

So finden Sie uns