Nutzen Sie unsere Online-Reservierung:

Die KOSTBAR bei Gourmet Berner

Im Sommer 2015 weiteten wir die KOSTBAR-Genießer- und Kochphilosophie
mit der Eröffnung unseres Restaurants weiter aus.

Das oberste Gebot dabei bleibt die Qualität unserer Speisen. Das gilt sowohl für die Produkte selbst,
als auch für ihre Zubereitung. Wir legen sehr viel Wert auf den Einsatz von saisonalen Produkten,

die mit Können, Kreativität und Leidenschaft gekocht und zubereitet werden. Außerdem setzen wir – wo immer möglich –
auf die regionale Herkunft unserer Lebensmittel. Durch die tägliche frische Zubereitung garantieren wir
außergewöhnlichen Genuss.

Unser bunt gemischtes Publikum genießt hier vom ersten Latte Macchiato mit leckeren Frühstücksangeboten,
über den täglich frischen Mittagstisch, bis hin zum gemütlichen Feierabendbier,
die etwas andere Küche in angenehmer Atmosphäre.

KOSTBARKEITEN DER WOCHE

23.09. – 27.09.

ZUSÄTZLICH ZUR TAGESEMPFEHLUNG:
Kürbis-Kokos-Suppe mit gerösteten Kürbiskernen
& italienischem Landbrot (vegan)
6,90 €

MONTAG
Kässpätzle mit Röstzwiebeln &
Beilagensalat
9,10 €

DIENSTAG
Putengeschnetzeltes mit
Champignons, Erbsen & Reis
10,80 €

MITTWOCH
Fusilli mit Kürbis, schwarzem Sesam & Feta
9,80 €

DONNERSTAG
Gebackener Reis auf Gemüsecurry
mit mariniertem Hühnchen
11,50 €

FREITAG
Doradenfilet mit Kohlrabigemüse &
Salzkartoffeln
14,90 €

Unser Team

Stephan Fleischmann
Küchenleitung

Unser Serviceteam

So finden Sie uns