Nutzen Sie unsere Online-Reservierung:

Die KOSTBAR bei Gourmet Berner

Im Sommer 2015 weiteten wir die KOSTBAR-Genießer- und Kochphilosophie
mit der Eröffnung unseres Restaurants weiter aus.

Das oberste Gebot dabei bleibt die Qualität unserer Speisen. Das gilt sowohl für die Produkte selbst,
als auch für ihre Zubereitung. Wir legen sehr viel Wert auf den Einsatz von saisonalen Produkten,

die mit Können, Kreativität und Leidenschaft gekocht und zubereitet werden. Außerdem setzen wir – wo immer möglich –
auf die regionale Herkunft unserer Lebensmittel. Durch die tägliche frische Zubereitung garantieren wir
außergewöhnlichen Genuss.

Unser bunt gemischtes Publikum genießt hier vom ersten Latte Macchiato mit leckeren Frühstücksangeboten,
über den täglich frischen Mittagstisch, bis hin zum gemütlichen Feierabendbier,
die etwas andere Küche in angenehmer Atmosphäre.

Aktuelle Veranstaltungen

Vom 1. Dezember bis 28. Februar 2019

KOSTBARKEITEN DER WOCHE

10.12. – 14.12.

Mo: Großer Salat griechischer Art mit Feta,
Oliven, Pepperoni und frischem Oregano
9,50 €
Di: Fusili in Curry-Kokos-Soße mit Kürbiswürfeln
und Kirschtomaten
7,90 €
Mi: Saure Kartoffelrädle mit Kabanossi und
frischer Petersilie
8,50 €
Do: Kaiserschmarrn mit Puderzucker und
Apfelmus
6,90 €
Fr: Ochsenbrust aus dem Sud mit
Meerrettichsößchen, Salzkartoffeln und
kleinem Salat
12,90 €

Unser Team

Florian Merkle
Küchenleitung

Unser Serviceteam

So finden Sie uns