Nutzen Sie unsere Online-Reservierung:

Die KOSTBAR bei Gourmet Berner

Im Sommer 2015 weiteten wir die KOSTBAR-Genießer- und Kochphilosophie
mit der Eröffnung unseres Restaurants weiter aus.

Das oberste Gebot dabei bleibt die Qualität unserer Speisen. Das gilt sowohl für die Produkte selbst,
als auch für ihre Zubereitung. Wir legen sehr viel Wert auf den Einsatz von saisonalen Produkten,

die mit Können, Kreativität und Leidenschaft gekocht und zubereitet werden. Außerdem setzen wir – wo immer möglich –
auf die regionale Herkunft unserer Lebensmittel. Durch die tägliche frische Zubereitung garantieren wir
außergewöhnlichen Genuss.

Unser bunt gemischtes Publikum genießt hier vom ersten Latte Macchiato mit leckeren Frühstücksangeboten,
über den täglich frischen Mittagstisch, bis hin zum gemütlichen Feierabendbier,
die etwas andere Küche in angenehmer Atmosphäre.

Aktuelle Veranstaltungen

Gondolös

Vom 1. Dezember bis 28. Februar 2019

Genießen Sie zu Zweit ein ausgewähltes Menü in ganz besonderem Ambiente: In unseren originalen Skilift-Gondeln.

Lust auf Käsefondue?

Käsefondue

Vom 14. Januar bis 23. Februar 2019

Täglich ab 18 Uhr

Unser beliebtes Käsefondue ist zurück. Am besten schnell einen Platz reservieren.

KOSTBARKEITEN DER WOCHE

21.01. – 25.01.

Mo: Großer gemischter Salat mit panierten
Champignons und Joghurtdressing
8,90 €
Di: Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Zitrone
an Kartoffel-Gurken-Salat
10,50 €
Mi: Winterlicher Eintopfmit Rosenkohl, Sellerie,
Pastinaken und Flädle
7,50 €
Do: Rinderleber „Berliner Art“
mit Apfel, gerösteten Zwiebeln
und Bratensößchen an Kartoffelstampf
11,90 €
Fr: Garnelenspieß auf Penne mit Kerbel
und Kirschtomaten in Hummerbutter
12,90 €

Unser Team

Florian Merkle
Küchenleitung

Unser Serviceteam

So finden Sie uns