Nutzen Sie unsere Online-Reservierung:

Die KOSTBAR bei Gourmet Berner

Im Sommer 2015 weiteten wir die KOSTBAR-Genießer- und Kochphilosophie
mit der Eröffnung unseres Restaurants weiter aus.

Das oberste Gebot dabei bleibt die Qualität unserer Speisen. Das gilt sowohl für die Produkte selbst,
als auch für ihre Zubereitung. Wir legen sehr viel Wert auf den Einsatz von saisonalen Produkten,

die mit Können, Kreativität und Leidenschaft gekocht und zubereitet werden. Außerdem setzen wir – wo immer möglich –
auf die regionale Herkunft unserer Lebensmittel. Durch die tägliche frische Zubereitung garantieren wir
außergewöhnlichen Genuss.

Unser bunt gemischtes Publikum genießt hier vom ersten Latte Macchiato mit leckeren Frühstücksangeboten,
über den täglich frischen Mittagstisch, bis hin zum gemütlichen Feierabendbier,
die etwas andere Küche in angenehmer Atmosphäre.

KOSTBARKEITEN DER WOCHE

09.12. – 13.12.

MONTAG
Penne all’arrabbiata mit
Mozzarellakugeln
7,60 €

DIENSTAG
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln
10,80 €

MITTWOCH
Entrecôte mit Rosmarinkartoffeln,
Kräuterbutter & Tomaten-Salsa
16,50 €

DONNERSTAG
Rosenkohlpfanne mit Speck & Spätzle
9,90 €

FREITAG
Steinbeißerfilet mit
Mandel-Kräuterkruste
auf Butter-Tagliatelle
13,20 €

Unser Team

Stephan Fleischmann
Küchenleitung

Unser Serviceteam

So finden Sie uns