Nutzen Sie unsere Online-Reservierung:

Die KOSTBAR bei Gourmet Berner

Im Sommer 2015 weiteten wir die KOSTBAR-Genießer- und Kochphilosophie
mit der Eröffnung unseres Restaurants weiter aus.

Das oberste Gebot dabei bleibt die Qualität unserer Speisen. Das gilt sowohl für die Produkte selbst,
als auch für ihre Zubereitung. Wir legen sehr viel Wert auf den Einsatz von saisonalen Produkten,

die mit Können, Kreativität und Leidenschaft gekocht und zubereitet werden. Außerdem setzen wir – wo immer möglich –
auf die regionale Herkunft unserer Lebensmittel. Durch die tägliche frische Zubereitung garantieren wir
außergewöhnlichen Genuss.

Unser bunt gemischtes Publikum genießt hier vom ersten Latte Macchiato mit leckeren Frühstücksangeboten,
über den täglich frischen Mittagstisch, bis hin zum gemütlichen Feierabendbier,
die etwas andere Küche in angenehmer Atmosphäre.

KOSTBARKEITEN DER WOCHE

08.04. – 12.04.

MONTAG
FEIERTAG

DIENSTAG
Penne mit buntem Gemüse
und Bärlauchpesto
7,90 €

MITTWOCH
Gefüllte Paprika mit Tomatensugo,
Reis und kleinem Salat
12,90 €

DONNERSTAG
Weißer Spargel mit Sauce Hollandaise,
Kartoffeln und gekochtem Schinken
14,90 €

FREITAG
Lachsklößchen auf Blattspinat
mit Zitronen-Weißwein-Soße
11,80 €

Unser Team

Stephan Fleischmann
Küchenleitung

Unser Serviceteam

So finden Sie uns