Nutzen Sie unsere Online-Reservierung:

Die KOSTBAR bei Gourmet Berner

Im Sommer 2015 weiteten wir die KOSTBAR-Genießer- und Kochphilosophie
mit der Eröffnung unseres Restaurants weiter aus.

Das oberste Gebot dabei bleibt die Qualität unserer Speisen. Das gilt sowohl für die Produkte selbst,
als auch für ihre Zubereitung. Wir legen sehr viel Wert auf den Einsatz von saisonalen Produkten,

die mit Können, Kreativität und Leidenschaft gekocht und zubereitet werden. Außerdem setzen wir – wo immer möglich –
auf die regionale Herkunft unserer Lebensmittel. Durch die tägliche frische Zubereitung garantieren wir
außergewöhnlichen Genuss.

Unser bunt gemischtes Publikum genießt hier vom ersten Latte Macchiato mit leckeren Frühstücksangeboten,
über den täglich frischen Mittagstisch, bis hin zum gemütlichen Feierabendbier,
die etwas andere Küche in angenehmer Atmosphäre.

KOSTBARKEITEN DER WOCHE

11.11. – 15.11.

MONTAG
Hühnerbrustfilet mit
Rosenkohl mit Parmesan-Knoblauch-Kruste
& Weißweinsoße
11,90 €

DIENSTAG
Linsen mit Spätzle, ein Paar Saitenwürste,
a bissle Senf & Essig
8,90 €

MITTWOCH
Gnocchi mit Thunfisch,
Kapern & Tomatensugo
9,20 €

DONNERSTAG
Kräuter-Gemüse-Bratlinge mit
Waldpilzrahm, Beilagensalat
10,20 €

FREITAG
Fish & Chips
Seelachsfilet im Bierteig mit Essig,
Steakhouse Pommes & Remoulade
11,20 €

Unser Team

Stephan Fleischmann
Küchenleitung

Unser Serviceteam

So finden Sie uns